Écran conducteur

L'écran conducteur affiche des informations concernant la voiture et la conduite.

L'écran conducteur affiche, entre autres, des jauges, des fonctions d'aide à la conduite et des symboles de contrôle et d'avertissement. Les éléments affichés sur l'écran conducteur dépendent de l'équipement de la voiture, des réglages effectués et des fonctions actives.

L'écran conducteur est activé dès qu'on ouvre une porte. Si l'écran conducteur n'est pas utilisé, il s'éteint au bout d'un laps de temps. Pour le réactiver, effectuez l'une des actions suivantes :

• Mettez la position de contact I.
  • Ouvrez l'une des portes.

Attention

Si l'écran conducteur venait à s'éteindre, ne pas s'allumer au démarrage/à son activation ou être illisible, n'utilisez pas la voiture. Prenez immédiatement contact avec un atelier. Volvo recommande un atelier Volvo agréé.

Attention

En cas d'erreur sur l'écran conducteur, les informations concernant les freins, les coussins gonflables et les autres systèmes de sécurité ne pourront pas être affichées. Le conducteur ne pourra alors pas vérifier l'état des systèmes de la voiture ni consulter les avertissements et informations.
P5-22w26-iCup-Driver display ICE/MHEV
Emplacement sur l'écran conducteur :
À gaucheAu milieuÀ droite
Témoins de contrôle et d'avertissementTémoins de contrôle et d'avertissementTémoins de contrôle et d'avertissement
Compteur de vitesseTempératureCompte-tours
Informations relatives au régulateur et au limiteur de vitesseMessages, avec représentation graphique dans certains casMode de conduite
Compteur journalierInformations relatives aux portes et aux ceintures de sécuritéSens de conduite sélectionné
Fonctions d'assistance du conducteur

Freinage régénératif1

Menu d'applications (activé avec les commandes au volant)Jauge de carburant
  1. 1 Valable uniquement pour les microhybrides.