Harmoniser la température

La température dans les différentes zones de climatisation de la voiture est par défaut harmonisée avec celle de la zone du conducteur, mais il est possible de désactiver l'harmonisation et de régler séparément la température pour les différentes zones de climatisation.

Désactiver l'harmonisation des températures

Appuyez sur le bouton de température tout en bas, au centre de l'écran central, pour ouvrir la commande.
P6-XC40BEV-2037-Climate-Buttons synced temperature
Appuyez sur le bouton d'harmonisation entre les commandes de température.
La température peut maintenant être réglée séparément dans les différentes zones de climatisation. Au lieu d'une seule température affichée au centre de la barre de climatisation, les températures spécifiées pour le côté conducteur et le côté passager sont maintenant affichées séparément.

L'harmonisation des températures peut également être désactivée en modifiant la température du côté passager.

Rétablir l'harmonisation des températures

Tout en bas de l'écran central, appuyez sur le bouton de température du côté conducteur ou du côté passager pour ouvrir la commande.
P6-XC40BEV-2037-Climate–Buttons temperature synchronisation
Appuyez sur le bouton d'harmonisation entre les commandes de température.
Les températures de toutes les zones de la voiture sont harmonisées avec la température spécifiée pour le côté conducteur.