Utiliser la commande vocale

L'Assistant Google vous permet de commander à la voix différentes fonctions de la voiture ou, par exemple, de demander des informations, telles qu'une prévision météorologique.

Lancer l'Assistant Google

L'Assistant Google peut être lancé de trois façons :

• en prononçant la commande vocale « Ok Google » ou « Hey Google1 » ;
  • en appuyant brièvement sur le bouton au volant de commande vocale P5–1507–Voice control button ;
  • en appuyant sur le microphone à l'écran central iCup-2037-Google Assistant microphone icon.

Le système indique qu'il est actif et à l'écoute par un court signal sonore2 et par une confirmation visuelle à l'écran central.

Exemple de commande vocale

Lorsque le système à démarrer, il est possible de demander différentes choses de façon naturelle. Voici quelques exemples de la façon dont vous pouvez utiliser la commande vocale.

• « Aller au domicile » – Produit un itinéraire jusqu'à l'adresse sauvegardée dans Maps en tant que domicile pour le compte Google avec lequel vous vous êtes connecté.
  • « Lire mes messages à haute voix » – Lecture des messages texte envoyés au téléphone.
  • « Accroître la température » – Accroît la température dans l'habitacle.
  • « Jouer de la musique » – Joue de la musique dans l'application multimédia choisie.

La connexion à un compte Google permet de personnaliser davantage l'assistant lorsque la voiture est connectée. Il est par exemple possible d'appeler des contacts sauvegardés sur contacts.google.com ou de se renseigner sur le contenu du calendrier Google.

Note

Google Assistent n'est pas encore disponible dans toutes les langues. Pour en savoir plus sur la disponibilité ou essayer une autre langue (sous condition de disponibilité), consultez support.google.com.

Note

Les instructions ci-dessus sont des descriptions générales et incluent des fournisseurs tiers. La disponibilité, la version et la fonctionnalité peuvent varier ou être modifiées.
  1. 1 « Hey Google » ne fonctionne que dans certaines langues.
  2. 2 Lorsqu'une commande vocale est utilisée pour démarrer le système, un signal sonore se fait entendre uniquement si une pause est effectuée avant de poursuivre la commande.