Activer/désactiver l'avertissement de vitesse dans les informations de signalisation routière

La sous-fonction Alerte limite de vitesse est activée comme suit :
Sélectionnez ParamètresMy CarIntelliSafeRoad Sign Information sur la Vue principale de l'écran central.
Marquez Alerte limite de vitesse.

La fonction est activée et un sélecteur de limite de vitesse est affiché.

(Consultez la description « Choix de la limite de vitesse » dans la section « Signalisation routière avec avertissement de vitesse et réglages »)