Conseils d'utilisation de l'Apple® CarPlay®*

Vous trouverez ici des conseils utiles d'utilisation de CarPlay®.
  • Mettez le système d'exploitation iPhone de votre iOS à jour et assurez-vous que les applications sont à jour.
  • En cas de problème avec CarPlay, débranchez le téléphone de la prise USB et rebranchez-le. Par ailleurs, vous pouvez essayer de fermer l'application qui ne fonctionne pas sur le téléphone puis de la redémarrer, ou de fermer toutes les applications et de redémarrer le téléphone.
  • Si les applications ne sont pas visibles lorsque CarPlay démarre (écran noir), essayez de réduire ou de développer la vue secondaire de CarPlay.
  • L'utilisation d'applications qui ne sont pas compatibles avec CarPlay peut parfois entraîner la coupure de la connexion entre le téléphone et la voiture. Des informations concernant les applications et les modèles de téléphone compatibles sont disponibles sur la page web d'Apple. Vous pouvez également rechercher CarPlay dans l'App Store pour trouver des informations concernant les applications compatibles avec CarPlay sur votre marché.
  • CarPlay ne fonctionne qu'avec l'iPhone1.

Note

La disponibilité et la fonctionnalité peut varier selon le marché.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Apple, CarPlay et iPhone sont des marques déposées propriétés d'Apple Inc.