Activer et désactiver la conduite à vitesse réduite avec le bouton de fonction

Les voitures qui ne sont pas équipées de la commande de mode de conduite sur la console de tunnel disposent d'un bouton de fonction de conduite à vitesse réduite avec Hill Descent Control dans la vue Fonctions de l'écran central.

Sélectionner la conduite à vitesse réduite dans la vue Fonctions de l'écran central

Appuyez sur le bouton Hill Descent Control pour activer ou désactiver la fonction.

P5-1507-Hill descent control
Un témoin sur le bouton s'allume quand la fonction est activée.

La fonction est désactivée automatiquement à l'arrêt du moteur.

Note

La fonction est désactivée lorsque vous roulez à vitesse élevée et doit donc être réactivée à basse vitesse, si vous le souhaitez.