Régulation automatique de la climatisation

Grâce à la climatisation autorégulée, plusieurs fonctions de la climatisation peuvent être gérées automatiquement.

L'autorégulation commande automatiquement la recirculation de l'air, l'air conditionné et la distribution de l'air.

P5-1507–Climate–Button AUTO
Bouton d'autorégulation dans la vue Climatisation.
Ouvrez la vue Climatisation de l'écran central.

Effectuez une pression courte ou longue sur Clim..

La température et le niveau du ventilateur changent en fonction de la pression (courte ou longue) :
  • Une courte pression permet de rétablir les paramètres précédents de la régulation automatique de la climatisation.
  • Une longue pression permet d'adopter les réglages standard : 22 °C/72 °F et le niveau 3 (niveau 2 pour la banquette arrière1).
La régulation automatique de la climatisation est activée/désactivée et le bouton s'allume/s'éteint.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Pour les voitures équipées d'une climatisation 4 zones*.