Symboles et messages pour la protection anti-sortie de route

Divers symboles et messages concernant la protection anti-sortie de route Run-off Mitigation peuvent s'afficher sur l'écran conducteur.

Le tableau suivant montre quelques exemples.

SymboleMessageSignification
P5-1507-Knapp-LKA Hands-Off-Warning

Run-off Mitigation

Intervention automatique

Parallèlement à l'activation de la protection anti-sortie de route, un message apparaît pour informer le conducteur que le système a été activé.
P5-1507-Knapp-LKA Hands-Off-Warning

Sys.ass.cond.

Fonctionnalité réduite. Entretien nécessaire

Le système ne fonctionne pas comme il se doit. Il faut contacter un atelier - un atelier Volvo agréé est recommandé.
P5-1507-TabellSymbol "Se i-bok" 10x10

Capteur pare-brise

Capteur bloqué. Voir le manuel.

La capacité de la caméra à lire la voie devant la voiture est réduite.