Vue Paramètres

La vue Paramètres de l'écran central permet de gérer les Paramètres et les informations d'un grand nombre de fonctions de la voiture.

Ouvrir/fermer et naviguer dans la vue Paramètres

P5-1546–I+C–Settings button in top pane
Vue principale avec bouton pour Paramètres.
Glissez l'onglet du bord supérieur de l'écran central vers le bas pour ouvrir la Vue principale.
Appuyez sur Paramètres pour ouvrir la vue Paramètres.
Appuyez sur l'une des catégories affichées et naviguez jusqu'aux sous-catégories et aux Paramètres avec une pression supplémentaire.

Appuyez sur Retour pour revenir à la vue Paramètres.

Appuyez sur Fermer pour fermer la vue Paramètres.

Modifier un paramètre

P5-1507–I+C–Settings pane with setting types
Une sous-catégorie de la vue Paramètres avec différents types de paramètres, ici un bouton à choix multiples et des boutons de radio.
Appuyez sur les catégories et les sous-catégories pour naviguer jusqu'au paramètre souhaité.
Modifiez un ou plusieurs paramètres. Les différents types de paramètres sont modifiés de diverses manières (référez-vous au tableau ci-dessous pour obtenir une description de chaque type).
Les modifications sont immédiatement enregistrées.

Types de paramètre

Il existe différents types de paramètres :

Type de paramètreDescription
Fonction de déclenchementPermet de lancer une application ou d'ouvrir une vue séparée pour les réglages avancés en appuyant sur le texte, par exemple pour connecter une unité avec Bluetooth.
Bouton radioSélectionnez un paramètre parmi plusieurs proposés en appuyant sur le bouton radio souhaité, pour sélectionner la langue du système par exemple.
Bouton à choix multiplesSélectionnez un niveau en appuyant sur la partie souhaitée du bouton, pour sélectionner le niveau de sensibilité de City Safety par exemple.
Case à cocherChoisissez d'activer/désactiver une fonction en appuyant sur la case pour la cocher/décocher, par exemple pour sélectionner l'activation automatique des sièges chauffants.
Commande coulissanteSélectionnez un niveau d'un paramètre dans un intervalle en appuyant puis en glissant la commande, pour ajuster un niveau sonore par exemple.
Affichage des informationsPas vraiment un réglage, mais permet d'afficher les informations comme le numéro d'identification de la voiture par exemple.