Utilisation du répertoire téléphonique

Gestion des contacts dans la voiture pour un téléphone relié par Bluetooth
P5-1646-Infotainment-CSD phonebook
  1. P5-Icon red circle 1 Naviguez parmi les lettres et P5-16w46-Symbol-hash pour trouver le contact correspondant. Selon les contacts présents dans le répertoire téléphonique, seules les lettres correspondantes apparaissent.
  2. P5-Icon red circle 2Rechercher les contacts - Appuyez sur P5–1507–Symbol-Magnifying glas pour chercher un numéro de téléphone ou un nom dans la liste de contacts.
  3. P5-Icon red circle 3Favori - Appuyez sur P5–1507–Phone-Favorite star pour ajouter/supprimer un contact dans la liste de favoris.

Note

Seuls les contacts d'un téléphone actif connecté par Bluetooth sont affichés sur l'écran central. Il est possible d'afficher jusqu'à 3000 contacts.

Tri

La liste de contacts est classée par ordre alphabétique, avec les caractères spéciaux et les chiffres sous P5-16w46-Symbol-hash. La liste peut aussi être classée par prénom ou nom. Consultez la section « Paramètre du téléphone » pour plus de précisions.