Perturbations de la circulation le long du trajet

Une liste des perturbations de circulation le long du trajet peut être obtenue.
P5-1507-NAVI-Trafikinfo-2
Appuyez sur Devant.
P5-1617-Navi-Ahead Traffic
Appuyez sur Circulation. Le bouton de circulation est gris s'il n'y a aucun événement sur l'itinéraire.
Les événements liés à la circulation sur l'itinéraire sont présentés en fonction de la distance.
Si vous souhaitez plus d'informations concernant les perturbations routières, appuyez sur la ligne pour ouvrir une fiche informative. Sélectionnez l'une des options de la fiche informative et suivez les instructions.
Appuyez sur Eviter pour éviter la perturbation.
L'itinéraire est recalculé et le guidage suit l'itinéraire alternatif.