Importer/exporter un profil de conducteur depuis/vers une clé USB

Les réglages personnels qui ont été enregistrés dans les profils de conducteur peuvent être exportés/importés par USB vers/depuis d'autres voitures.
Suivez les étapes suivantes pour importer/exporter un profil de conducteur depuis/vers une clé USB :
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale sur l'écran central.
Appuyez sur SystèmeProfil du conducteur.
P5–1617–AUX USB connectors
Port USB de la console de tunnel.
Insérez une clé USB dans la console de tunnel.
Sélectionnez Importer profil depuis USB/Exporter profil vers USB.

Note

Une seule clé USB peut être installée dans le port pendant l'importation et l'exportation de profils. S'il y en a plusieurs, le profil risque d'être mémorisé sur la mauvaise clé USB ou la voiture risque de ne pas trouver de profil lors de l'importation.

Note

Il est possible d'exporter plusieurs profils sur une clé USB mais un seul profil peut être importé à la fois. Lors de l'importation, le profil actuel de la voiture est écrasé par celui importé. Le nom du profil est, lui aussi, écrasé.

Le profil invité ne peut être ni exporté ni importé.

Sélectionnez le profil à importer ou le(s) profil(s) à exporter.
Si vous importez un nouveau profil, le profil de conducteur actuel sera écrasé.
Sélectionnez OK.
Un échec de l'exportation peut être dû à :
  • La clé USB est remplie.
  • La clé USB est mal insérée ou a été retirée pendant l'exportation.
Un échec de l'importation peut être dû à :
  • La clé USB est mal insérée ou a été retirée pendant l'importation.
  • Il n'y a aucun profil de conducteur sur la clé USB.
  • Le fichier du profil de conducteur sur la clé USB est endommagé.