Commandes climatiques

Les fonctions de la climatisation sont ajustées depuis l'écran central, avec les boutons physiques de la console centrale et le panneau de commandes climatiques arrière sur la console de tunnel*.

Vue d'ensemble des commandes climatiques

P5-1507–Climate–Control overview
  1. P5-Icon red circle 1Commandes climatique sur l'écran central.
  2. P5-Icon red circle 2Boutons de dégivrage de la console centrale.
  3. P5-Icon red circle 3Commandes climatiques arrière sur la console de tunnel*.