Initialiser les réglages de la vue Paramètres

Il est possible de réinitialiser tous les paramètres modifiés dans la vue Paramètres aux valeurs standard.

Types de réinitialisation

Il existe trois types de réinitialisation des réglages dans la vue Paramètres :
  • Réinitialisation des paramètres usine - pour supprimer toutes les données et tous les médias puis réinitialise tous les paramètres aux valeurs standard.
  • Rétablir paramètres voiture - pour réinitialiser les paramètres généraux aux valeurs standard.
  • Rétablir paramètres perso. - pour supprimer les données personnelles et réinitialiser les réglages personnels aux valeurs standard.

Réinitialiser les paramètres

Note

Réinitialisation globale n'est disponible que si la voiture est immobile.
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale sur l'écran central.
Appuyez sur SystèmeRéinitialisation globale.
Sélectionnez le type de réinitialisation souhaité.
Une fenêtre pop-up s'ouvre.

Appuyez sur OK pour confirmer la réinitialisation.

Pour l'option Rétablir paramètres perso., la réinitialisation est confirmée en appuyant sur Rétablir pour le profil actif ou Rétablir pour tous les profils.

Les paramètres sélectionnés sont réinitialisés.