Activer et désactiver le dégivrage maximal

Le dégivrage maximal est utilisé pour éliminer rapidement la buée et le givre sur les vitres.

Le dégivrage maximal entraîne la désactivation de l'autorégulation de la climatisation et de la recirculation de l'air, l'activation de l'air conditionné et la modification du niveau du ventilateur (pour 5) et de la température (pour HI).

Note

Le niveau sonore augmente lorsque le réglage du ventilateur passe à 5.

Lorsque le dégivrage maximal est désactivé, la climatisation reprend les paramètres précédents.

Activer et désactiver le dégivrage maximal depuis la console centrale

La console centrale comporte un bouton de raccourci pour le dégivrage maximal.

Avec le pare-brise chauffant*, le dégivrage maximal ne peut qu'être activé individuellement depuis la vue Climatisation de l'écran central.

P5/P6-1746–Climate–Physical button windscreen
Bouton physique sur la console centrale.
Voitures sans dégivrage/désembuage de pare-brise :
Appuyez sur le bouton.
Le dégivrage maximal est activé/désactivé et le bouton s'allume/s'éteint.
Voitures avec dégivrage/désembuage de pare-brise :
Appuyez plusieurs fois sur le bouton pour sélectionner l'un des trois niveaux :
  • Pare-brise chauffant activé
  • Pare-brise chauffant et dégivrage maximal activés
  • Désactivé.
Le pare-brise chauffant et le dégivrage maximal sont activés/désactivés et le bouton s'allume/s'éteint.

Note

L'activation du dégivrage est retardée pour éviter une brève augmentation du niveau de ventilation si le pare-brise chauffant est désactivé par deux pressions rapides sur le bouton.

Activer et désactiver le dégivrage maximal depuis l'écran central

P5-1507-Icon-settings-climate

Ouvrez la vue Climatisation à l'écran central en appuyant sur le symbole au centre de la rangée de climatisation.

P5/P6-1846–Climate–Button max defroster
Appuyez sur Max.
Le dégivrage maximal est activé/désactivé et le bouton s'allume/s'éteint.