Créer un Volvo ID

Diverses méthodes sont disponibles pour créer un Volvo ID. Si vous créez un Volvo ID sur volvoid.eu.volvocars.com/Account ou avec l'application Volvo Cars, le Volvo ID doit être associé à la voiture pour pouvoir utiliser les services de Volvo ID.

Créer une Volvo ID avec l'application Volvo ID

Téléchargez l'application Volvo ID depuis Centre de téléchargement dans la vue Applications de l'écran central.
Lancez l'application et enregistrez une adresse courriel ou un numéro de téléphone mobile.
Suivez les informations automatiquement envoyées à l'adresse courriel ou au numéro de téléphone mobile indiqué.
Un Volvo ID a été créé et automatiquement associé à la voiture. Il est maintenant possible d'utiliser les services Volvo ID.

Créer une Volvo ID avec l'application Volvo Cars

Téléchargez la version la plus récente de l'application Volvo Cars sur le téléphone1.
Choisissez de créer un Volvo ID.
La page web de création du Volvo ID est affichée.
Indiquez une adresse courriel ou un numéro de téléphone mobile.
Suivez les informations automatiquement envoyées à l'adresse courriel ou au numéro de téléphone mobile indiqué.
Un Volvo ID prêt à l'emploi a été créé.

Créer une Volvo ID sur le site de Volvo Cars

Rendez-vous à l'adresse volvoid.eu.volvocars.com/Account. Choisissez la création d'un Volvo ID.
Indiquez une adresse courriel ou un numéro de téléphone mobile.
Suivez les informations automatiquement envoyées à l'adresse courriel ou au numéro de téléphone mobile indiqué.
Un Volvo ID prêt à l'emploi a été créé.

Associer votre Volvo ID à la voiture

Si vous avez créé votre Volvo ID sur Internet ou avec l'application Volvo Cars, vous devez l'associer à la voiture :

Si cela n'a pas déjà été fait, téléchargez l'application Volvo ID depuis Centre de téléchargement sur la vue Applications de l'écran central.

Note

Pour télécharger des applications, la voiture doit être connectée à Internet.
Lancez l'application et indiquez votre Volvo ID.
Suivez les instructions qui vous sont envoyées automatiquement à l'adresse de courriel/au numéro de téléphone mobile correspondant à votre Volvo ID.
Votre Volvo ID est maintenant associé à la voiture. Il est maintenant possible d'utiliser les services Volvo ID.
  1. 1 Disponible sur l'Apple App Store ou sur Google Play par exemple.