Activer ou désactiver la correction de trajectoire en cas de risque de collision

La fonction de correction de trajectoire peut être activée et désactivée par le conducteur.
P5-1917-Steering assist button

Activez ou désactivez la fonction avec ce bouton sur la Vue principale de l'écran central.

• Témoin VERT - la fonction est activée.
  • Témoin GRIS - la fonction est désactivée.

La fonction est automatiquement activée à chaque démarrage du moteur1.

Note

Lorsque la fonction Évitement de collision est désactivée, toutes les sous-fonctions sont désactivées :
  • Correction de trajectoire en cas de risque de sortie de route
  • Correction de trajectoire en cas de risque de collision avec un véhicule en sens inverse
  • Correction de trajectoire en cas de risque de collision par l'arrière*

Outre la possibilité de désactiver la fonction, le conducteur est invité à la maintenir activée puisque, dans la plupart des cas, elle peut améliorer la sécurité.

1. 1 Sur certains marchés, le même réglage est employé à la réactivation qu'à l'arrêt du moteur.
  2. * Option/accessoire.