Verrouiller et déverrouiller la voiture avec l'application Volvo On Call*

L'application Volvo On Call vous permet de voir si la voiture est verrouillée ou non ainsi que de la verrouiller ou de la déverrouiller à distance.

Verrouiller

Allez sous l'onglet Accueil.
Sélectionnez Portes et serrures.
L'état actuel de verrouillage de la voiture est affiché.
Sélectionnez Verrouillage.
Les portes de la voiture sont verrouillées.

Au verrouillage de la voiture, l'alarme antivol est activée. Veuillez noter que, par mesure de sécurité, il est toujours possible d'ouvrir la voiture de l'intérieur.

Déverrouiller

Allez sous l'onglet Accueil.
Sélectionnez Portes et serrures.
L'état actuel de verrouillage de la voiture est affiché.
Sélectionnez Déverrouil..
Identifiez-vous à l'aide de la méthode de déverrouillage de votre téléphone, par exemple un code PIN, un mot de passe, une figure, TouchID ou FaceID.
Après avoir reçu la quittance dans l'application Volvo On Call, pressez légèrement une fois le plateau de pression recouvert de caoutchouc sous la poignée du coffre à bagages pour déverrouiller la voiture.
Il est maintenant possible d'ouvrir les portes de la voiture.

Statut verrouillage

L'état de verrouillage de la voiture est indiqué à la fois sur la page d'accueil de l'application et dans le menu Portes et serrures. En cas d'indication erronée de l'état de verrouillage, allez dans Portes et serrures et attendez 15 à 20 secondes.

Messages

Vous pouvez recevoir sur votre téléphone des messages concernant, par exemple, le verrouillage de la voiture.