Ajuster le support lombaire* des sièges avant

Le soutien lombaire est ajusté à l'aide de la commande sur le côté du coussin d'assise du siège.
P5-1507-Multifunction front seat
La commande multifonctions, sur les voitures à soutien lombaire quadridirectionnel*.
P5-1817-Multifunktion front seat - 2 way lumbar
Commande des voitures à soutien lombaire bidirectionnel*

Le soutien lombaire est réglé, sur les voitures à soutien lombaire quadridirectionnel*, à l'aide de la commande multifonction ou, sur les voitures à soutien lombaire bidirectionnel*, à l'aide du bouton rond. La commande est placée sur le côté de l'assise du siège. Selon le niveau d'équipement choisi, le soutien lombaire peut être ajusté vers l'avant/vers l'arrière et vers le haut/vers le bas (soutien lombaire quadridirectionnel) ou vers l'avant/vers l'arrière (soutien lombaire bidirectionnel).

Réglage du soutien lombaire sur les voitures à soutien lombaire quadridirectionnel

P5-1507-Multifunction front seat-functions
Activez la commande multifonctions en tournant la commande P5-Icon red circle 1 vers le haut/vers le bas. La vue de réglage de siège s'affiche sur l'écran central.

Sélectionnez Lombaire dans la vue de paramètres des sièges.

• Poussez sur le bouton rond vers le haut P5-Icon red circle 3/vers le bas P5-Icon red circle 5 pour monter/descendre le soutien lombaire.
  • Appuyez sur la partie avant P5-Icon red circle 2 du bouton pour augmenter le soutien lombaire.
  • Appuyez sur la partie arrière P5-Icon red circle 4 du bouton pour réduire le soutien lombaire.

Réglage du soutien lombaire sur les voitures à soutien lombaire bidirectionnel

P5-1817-Multifunction front seat-functions - 2 way lumbar
Appuyez sur la partie avant P5-Icon red circle 1 du bouton rond pour augmenter le soutien lombaire.
Appuyez sur la partie arrière P5-Icon red circle 2 du bouton rond pour réduire le soutien lombaire.