Ripristino dei dati utente

Il ripristino dei dati utente e delle impostazioni di sistema avviene tramite il display centrale.
Impostazioni ripristinabili ai valori standard:
  • impostazioni app
  • impostazioni di rete (solo admin)
  • ripristino ai valori di fabbrica (solo admin) - profili, dati utente, chiavi associate e impostazioni personalizzate e simili vengono eliminati

In caso di passaggio di proprietà, si raccomanda di ripristinare i dati utente e le impostazioni di sistema ai valori di fabbrica.

Ripristino delle impostazioni dal display centrale

Premere iCup-2037-Settings symbol.
Procedere a Sistema, Ripristino delle impostazioni per resettare l'impostazione desiderata.

Per ripristinare le impostazioni di rete o ripristinare l'auto alle impostazioni di fabbrica è necessario che il profilo utente abbia diritti di amministratore. Questi diritti possono essere attribuiti cliccando nella videata del profilo l'opzione Diventa un amministratore.