Utilizzo della batteria

Gestire il grado di ricarica durante la guida mediante Hold e Carica.

Hold e Carica sono disponibili in tutte le modalità di guida. Le funzioni si disattivano quando si attiva la modalità di guida Pure.

Hold

P5P6-22w22-iCup-HYB-Hold in driver display

Quando Hold è attivata, la carica nella batteria ibrida viene mantenuta per poter essere utilizzata in una circostanza successiva, per es. nella guida urbana.

L'automobile funziona come per la normale alimentazione ibrida con batteria scarica, quindi oltre a recuperare l'energia generata in frenata, ad esempio, accende più spesso il motore a scoppio per mantenere la ricarica della batteria.

Nota

Il livello della batteria può essere influenzato dall'uso di Hold se, ad esempio, l'automobile è molto carica, ha delle attrezzature attaccate al gancio di traino o sta percorrendo una lunga salita.

Carica

P5P6-22w22-iCup-HYB-Charge in driver display

Quando Carica è attivata, la batteria ibrida viene ricaricata tramite il motore termico per ottenere un'autonomia elettrica maggiore in una circostanza successiva.

Attivare Hold o Carica

Attivare dal display centrale.
Premere iCup-2037-Settings symbol.
Selezionare Guida.
Attivare la funzione desiderata vicino a Utilizzo della batteria.
P5P6-22w22-iCup-HYB-Smart in driver display

In modalità di guida Hybrid con l'utilizzo della batteria impostato su Automatico, si può ricorrere alla distribuzione intelligente dell'energia tramite Google Maps per garantire la migliore efficienza energetica possibile per tutto il tratto da percorrere.