Data e ora

Sul display centrale appare l'orologio tramite cui è possibile modificare le impostazioni per data e orario.

Posizione dell'ora

iCup- 2037- Clock in centerdisplay

L'orologio si trova in alto a destra nel campo di stato del display centrale.

Impostazioni di data e ora

Premere iCup-2037-Settings symbol e poi Sistema, e selezionare Data e ora.
Selezionare le impostazioni desiderate.

Regolazione automatica di data e orario

Data e orario sono impostati come standard in automatico, così come il fuso orario che viene regolato in automatico in base alla posizione dell'auto.

Regolare data e orario manualmente disattivando l'impostazione per data e orario automatici. Regolare il fuso orario manualmente disattivando l'impostazione per il fuso orario automatico. È anche possibile scegliere il formato 24 o 12 ore per l'orologio.