Aggiornamento delle mappe dall'automobile connessa a Internet

Con l'automobile connessa a Internet, è possibile aggiornare le mappe del navigatore*1.
P5-1507-Navigation, Over the Air map update
Principio del processo per l'aggiornamento a distanza.
P5-1617-Icon-App screen-Over the air
Premere Centro di download nella videata app.
La app si avvia e in Mappe è visualizzato un numero che indica quanti aggiornamenti mappe sono disponibili per la regione d'origine indicata. Il numero rimane visualizzato finché non si effettua una nuova ricerca di aggiornamenti o finché gli aggiornamenti non vengono installati.
Premere Mappe.
Premere Installa e poi Conferma.
Ha inizio l'installazione della mappa/dell'aggiornamento mappe selezionato.

Per maggiori informazioni, ricercare le informazioni di supporto su www.volvocars.com o contattare un concessionario Volvo.

Aggiornamento automatico delle mappe

L'aggiornamento automatico della regione d'origine può essere selezionato in Download Center.
Premere Centro di download nella videata app.
Premere Mappe.
L'aggiornamento automatico delle mappe può essere selezionato solamente per la regione d'origine. Se la regione d'origine non è stata selezionata, premere la freccia giù per ingrandire la regione.
Vengono visualizzate informazioni dettagliate sulla mappa.
Premere Imp. come reg. base.
Scorrere quindi fino all'inizio dell'elenco delle regioni, dove si trova la regione d'origine selezionata.
Premere la freccia giù per ingrandire la regione d'origine.
Selezionare la casella Agg. aut.:.
Quando l'automobile è connessa a Internet ed è disponibile un aggiornamento delle mappe, questo viene scaricato automaticamente.

Interruzione di un download della mappa in corso

Se è stato avviato un download della mappa ma si spegne l'automobile prima che il download sia completato, il processo viene messo in pausa e riprende automaticamente quando si riaccende l'automobile e si ripristina la connessione Internet.

Se uno o più aggiornamenti vengono deselezionati o falliscono, i file di aggiornamento potrebbero essere troppo grandi per essere scaricati direttamente nell'automobile. In tal caso è possibile scaricare i file in un dispositivo USB, quindi esportarli all'automobile.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Solo in alcuni Paesi.