Indicare la destinazione con POI

Una destinazione può essere indicata in diversi modi, ad esempio inserendo un POI1.
1507-P5-Navi-Symbol Set dest.

1. Premere Imp. dest. (Set dest.) nella parte inferiore dello schermo - la visualizzazione passa dalla mappa alla ricerca tramite indirizzo con il relativo campo di ricerca.

2. Selezionare quindi POI (POI) nella parte superiore dello schermo.

P5-1507-NAVI-Ange resmål POI
Esempi di POI.

Molti POI (ad es. Ristoranti) sono dotati di sottocategorie (ad es. Ristoranti cinesi).

I POI proposti sono elencati in ordine di distanza dal simbolo dell'automobile sulla mappa.

Nella sezione "Impostazioni per la mappa" possono essere selezionati i POI da visualizzare sulla mappa. Qui sono elencati tutti i POI disponibili nella regione in questione. Questa impostazione non influenza la ricerca dei POI come destinazione; anche i POI deselezionati sono visualizzati qui come destinazioni alternative.

Alcuni POI sono visualizzati sulla mappa solo a partire dalla scala 1 km (1 mi).

Nota

• Il simbolo di un POI, il numero e le varianti di POI possono variare a seconda dei mercati.
  • In occasione degli aggiornamenti delle mappe possono essere aggiunti simboli, mentre altri possono essere eliminati. Nel menu è sempre possibile scorrere tra tutti i simboli dell'attuale sistema mappe.

Filtro

Quando un itinerario è attivato ed una categoria POI è determinata, è offerto un filtro che limita la lista dei risultati ai soli POI lungo il percorso. A questo punto è possibile ordinare l'elenco.
  • Nel percorso (Along route) - Visualizza nell'elenco dei risultati solamente gli elementi trovati lungo il percorso.

Con il filtro attivati, la lista può essere ordinata in base al Nome (Name) o alla Distanza (Distance).

I POI proposti sono elencati in ordine di distanza dal simbolo dell'automobile sulla mappa.

1. 1 POI = Point of interest - detto anche "punto di interesse" o "servizio".