Durata Home safe light

Le luci di orientamento comprendono anabbaglianti, luci di posizione, illuminazione nelle maniglie esterne*, luce della targa, illuminazione nel padiglione e illuminazione a pavimento.

Una parte dell'illuminazione esterna può rimanere accesa e fungere da luce di orientamento dopo il bloccaggio dell'automobile.

Spegnere l'automobile.
Spostare in avanti la leva al volante di sinistra verso il cruscotto e rilasciare.
Uscire dall'auto e chiudere a chiave la portiera.

Quando la funzione si è attivata, si accendono: abbaglianti, luci di posizione, illuminazione nelle maniglie esterne*, luce della targa, illuminazione nel padiglione e illuminazione a pavimento.

Il tempo di accensione delle luci di orientamento può essere impostato sul display centrale:

Premere Impostazioni nella videata superiore.
Premere My CarLuciIlluminazione esternaLuci Home Safety.
Selezionare Off, 30 sec., 60 sec. o 90 sec..