Impostazioni per il display del conducente

Le impostazioni per il display del conducente si effettuano nel relativo menu delle applicazioni e nel menu Impostazioni sul display centrale.

Impostazioni nel menu app

Dal menu app si possono selezionare le informazioni da visualizzare sul display del conducente, provenienti da

• computer di bordo
  • lettore MD
  • telefono
  • navigatore*.

Il menu delle applicazioni sul display del conducente si apre e gestisce con i comandi destri al volante, vedere la sezione "Utilizzo del menu delle applicazioni sul display del conducente".

Impostazioni sul display centrale

Selezione del tipo di informazioni

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere My CarDisplayStato sfondo display cond..

Selezionare quali informazioni visualizzare sullo sfondo:

• Non mostrare informazioni sullo sfondo
  • Mostra informazioni mezzo in riproduzione
  • Mostra mappa anche in mancanza di percorso1.

Le informazioni sono visualizzate al centro sul display del conducente da 12" e nel campo in alto a destra sul display del conducente da 8".

Selezione del tema

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere My CarDisplayTemi

Selezionare il tema (aspetto) del display del conducente:

• Glass
  • Minimalistic
  • Performance
  • Chrome rings.

Selezione della lingua

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere SistemaLingua per selezionare la lingua.
Tutti i display utilizzano la nuova lingua.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 La mappa è visualizzata solamente sul display del conducente da 12". Il display del conducente da 8" mostra solamente la guida. Per maggiori informazioni, vedere le sezioni "Display e comandi di gestione per la navigazione cartografica" e "Navigazione cartografica sul display del conducente".