Generalità sull'indicazione della destinazione

Una destinazione può essere indicata in diversi modi.

È possibile indicare una destinazione nei seguenti modi:

• Premendo la mappa
  • Ricerca a testo libero e Coordinate della mappa
  • Destinazione selezionata per ultimo
  • Posizione marcate come preferite dalla biblioteca
  • Posizioni memorizzate nella biblioteca
  • Punto di interesse (Point of Interest - POI)
  • Indirizzo

Selezionare una delle opzioni mediante i rimandi sotto il titolo "Destinazione e Tappe" ed attenersi alle istruzioni.

Destinazione e Tappe

La posizione impostata inizialmente diventerà la destinazione dell'itinerario.

Le successive posizioni diventeranno le tappe dell'itinerario.

Un itinerario con la sua destinazione e tappe può essere in seguito modificato agevolmente - vedere sotto il titolo "Modificare itinerario" nella sezione "Itinerario e Percorso alternativo".