Warnton bei Änderung der Höchstgeschwindigkeit deaktivieren

Wenn sich die geltende Höchstgeschwindigkeit ändert, kann das Fahrzeug Sie mit einem Warnton darauf hinweisen. Diese Funktion können Sie in den Einstellungen aktivieren und vorübergehend deaktivieren.
Tippen Sie am unteren Displayrand auf das Fahrzeugsymbol und dann auf Settings.
Wählen Sie DrivingSafety assistSound for new speed limit aus.
Stellen Sie ein, dass der Warnton bei Änderung der Höchstgeschwindigkeit aktiviert oder vorübergehend deaktiviert ist.