Salve canais de rádio no aplicativo Favoritos do Rádio

É possível adicionar um canal de rádio ao aplicativo Rádios favoritas e a lista de favoritos para a banda de rádio (por exemplo, FM). Instruções sobre como adicionar ou remover canais de rádio podem ser encontradas abaixo.

Favoritos de rádio

P5–1507–App-Radio favorites

O aplicativo Favoritos do Rádio exibe os canais de rádio salvos de todas as bandas de frequência.

Abra o aplicativo Rádios favoritas a partir da visualização de aplicativos.
Toque na estação desejada na lista para começar a ouvi-la.

Adicionar e remover favoritos do rádio

Toque em P5–1507–Phone-Favorite star para adicionar um canal dos favoritos da banda de frequência e do aplicativo Favoritos do Rádio.
Toque em Biblioteca, selecione Editar e toque em P5P6-1917-Trashcan symbol para remover um canal do rádio dos favoritos.

Quando um canal de rádio for salvo de uma lista de estações, o rádio buscará automaticamente a melhor frequência. Mas se um canal de rádio for salvo de uma busca manual de estações, o rádio não mudará automaticamente para a frequência mais forte.

Se um canal de rádio for removido do aplicativo Favoritos do Rádio, ele também será removido da lista de favoritos da banda de frequência relevante.