Länge des Sitzpolsters am Vordersitz einstellen

Sie können die Einstellungen sowohl über den Multifunktionsschalter* am Sitz als auch über das Center Display ändern. Auf dem Display in der Mittelkonsole werden die verschiedenen Einstellungen angezeigt.

P5-1507-Multifunction frot seat
Seitlich am Sitzpolster angebrachter Multifunktionsschalter.

Um den Multifunktionsschalter zu aktivieren, das Bedienelement nach oben/unten drehen.

Sitzpolster verstellen

Auch die Länge des Sitzpolsters können Sie mit dem Multifunktionsschalter am Sitz anpassen.

Den Multifunktionsschalter durch Drehen des Bedienelements nach oben/unten aktivieren. Im Display in der Mittelkonsole erscheint die Sitzeinstellungsansicht.

Wählen Sie in der Ansicht zur Sitzeinstellung Sitzflächenerweiterung aus.

• Drücken Sie die vordere Taste am runden 4-Wege-Schalter, um die Sitzfläche zu verlängern.
  • Drücken Sie die hintere Taste am 4-Wege-Schalter, um die Sitzfläche zu verkürzen.