Lendenwirbelstütze Vordersitz* einstellen

Den Multifunktionsschalter* durch Drehen des Bedienelements nach oben/unten aktivieren. Auf dem Center Display erscheint die Ansicht zur Sitzverstellung.

P5-1507-Multifunction frot seat
Seitlich am Sitzpolster angebrachter Multifunktionsschalter.

Die Einstellung der Kreuzstütze erfolgt durch Drücken des 4-Wege-Schalters, der seitlich am Sitzpolster untergebracht ist. Die Kreuzstütze lässt sich vorwärts, rückwärts, aufwärts und abwärts verstellen.

Lendenwirbelstütze Vordersitz* einstellen

Stellen Sie die Lendenwirbelstütze ein:

Den Multifunktionsschalter durch Drehen des Bedienelements nach oben/unten aktivieren. Im Display in der Mittelkonsole erscheint die Sitzeinstellungsansicht.

Wählen Sie in der Ansicht zur Sitzeinstellung Lw.-Stütze aus.

• Drücken Sie die Auf-/Ab-Taste des runden 4-Wege-Schalters, um die Kreuzstütze nach oben/unten zu verstellen.
  • Drücken Sie die vordere Taste am 4-Wege-Schalter, um die Kreuzstütze zu verstärken.
  • Drücken Sie die hintere Taste am 4-Wege-Schalter, um die Kreuzstütze zu reduzieren.