Seitenwangen* am Vordersitz einstellen

Sie können die Einstellungen sowohl über den Multifunktionsschalter* am Sitz als auch über das Center Display ändern. Auf dem Display in der Mittelkonsole werden die verschiedenen Einstellungen angezeigt.
P5-1507-Multifunction frot seat
Seitlich am Sitzpolster angebrachter Multifunktionsschalter.

Die Seiten der Rückenlehnen können so eingestellt werden, dass der Rücken seitlich gestützt wird.

Stellen Sie die Seitenwangen ein:

Den Multifunktionsschalter durch Drehen des Bedienelements P5-Icon red circle 1 nach oben/unten aktivieren. Auf dem Center Display erscheint die Ansicht zur Sitzverstellung.

Wählen Sie in der Ansicht zur Sitzeinstellung Seitenpolster aus.

• Drücken Sie die vordere Taste am 4-Wege-Schalter, um die Seitenwangen P5-Icon red circle 2 zu verstärken.
  • Drücken Sie die hintere Taste am 4-Wege-Schalter, um die Seitenwangen zu reduzieren.