Reproducir medios

El reproductor de medios se controla desde la pantalla central. Varias funciones puede controlarse también con el teclado derecho del volante o el reconocimiento de voz.

En el reproductor de medios se controla también la radio, la cual se describe en un capítulo aparte.

Iniciar la fuente de medios

P5–1546–App pane-Media apps

CD*

Insertar un disco CD.
Abra la aplicación CD en la vista de aplicaciones.
Seleccione lo que desea reproducir.
Se inicia la reproducción.

Memoria USB

Introduzca la memoria USB.
Abra la aplicación USB en la vista de aplicaciones.
Seleccione lo que desea reproducir.
Se inicia la reproducción.

Reproductor de mp3 y iPod®

Nota

Para iniciar la reproducción desde el iPod, debe utilizarse la aplicación de iPod (no el USB).

Cuando se utiliza iPod como fuente de sonido, el menú del sistema audiovisual adopta una estructura parecida a la del menú del propio reproductor de iPod.

Conecte la fuente de medios.
Inicie la reproducción en la fuente de medios conectada.
Abra la aplicación (iPod, USB, AUX) en la vista de aplicaciones.
Se inicia la reproducción.

Equipo conectado con Bluetooth

Active Bluetooth en la fuente de medios.
Conecte la fuente de medios.
Inicie la reproducción en la fuente de medios conectada.
Abra la aplicación Bluetooth en la vista de aplicaciones.
Se inicia la reproducción.

Medios de Internet

Conecte el vehículo a Internet.
Abra la aplicación en la vista de aplicaciones.
Se inicia la reproducción.

Vídeo

Conecte la fuente de medios.
Abra la aplicación USB en la vista de aplicaciones.
Pulse el título de lo que desea reproducir.
Se inicia la reproducción.

Apple CarPlay

Apple CarPlay se describe en otro apartado.

Controlar y cambiar medios

P5–1507–Voice control symbol

El reproductor de medios puede controlarse con el control por voz, el teclado del volante o la pantalla central.

P5–1507–Media-Play

Volumen - gire el volante debajo de la pantalla central o pulse P5-1617-Right steering wheel switch-UpP5-1617-Right steering wheel switch-Down en el teclado derecho del volante para subir o bajar el nivel de sonido.

Reproducción, pausa - pulse la imagen del tema que se está reproduciendo, el botón debajo de la pantalla central o P5–1507–Symbol-OK button en el teclado derecho del volante.

Cambiar de pista o tema - pulse la pista que desee en la pantalla central, pulse P5-1617-Right steering wheel switch-LeftP5-1617-Right steering wheel switch-Right debajo de la pantalla central o en el teclado derecho del volante.

Bobinado, desplazamiento temporal - pulse el eje de tiempo en la pantalla central y arrastre en sentido lateral, o pulse y mantenga pulsado P5-1617-Right steering wheel switch-LeftP5-1617-Right steering wheel switch-Right debajo de la pantalla central o en el teclado derecho del volante.

Cambiar medio - seleccione en Fuentes recientes en la aplicación, pulse la aplicación que desee en la lista de aplicaciones o seleccione con el teclado derecho del volante a través del menú P5–1507–Symbol-App menu button de la aplicación.

Biblioteca - pulse el botón para reproducir desde la biblioteca.

Mezclar - pulse el botón para mezclar el orden de reproducción.

Similar - pulse el botón para buscar música parecida en el equipo USB con ayuda de Gracenote o crear una lista de reproducción. La lista de reproducción puede contener un máximo de 50 temas.

Camb. disp. - pulse el botón para alternar entre equipos USB cuando hay varios conectados.

Ajustes de vídeo

Cuando el reproductor de imágenes está en modo de pantalla completa o abriendo la vista superior y pulsando AjustesVídeo, puede ajustarse los siguiente; Idioma predet. audio principal, Subtítulo y Idioma pred. subtítulo principal.

Reproducir DivX®

Este equipo certificado para DivX Certified® debe registrarse para poder reproducir películas VOD DivX compradas.
Pulse Ajustes en la vista superior.
Pulse VídeoDivX® VOD y traiga el código de registro.
Vaya a vod.divx.com para más información sobre cómo finalizar el registro.