Conectar y desconectar Lane Keeping Aid

El Sistema de permanencia en el carril Lane Keeping Aid (LKA) puede conectarse y desconectarse y permite seleccionar algunas funciones parciales.
P5-1507-Knapp-LDW+LKA På/Av

El sistema se conecta y desconecta en la vista de funciones de la pantalla central.

Pulse el botón Lane Keeping Aid en la vista de funciones.
El LKA se conecta (aparece la indicación VERDE del botón) o se desconecta (aparece la indicación GRIS del botón).

Seleccionar el tipo de advertencia del Lane Keeping Aid

Es posible determinar la manera en que el LKA debe avisar al conductor si el vehículo se sale del carril.

Pulse Ajustes en la vista superior de la pantalla central.
Pulse My CarIntelliSafeIndicaciones de carriles.
En Respuesta Lane Keeping Aid, seleccione el modo de advertencia:
  • Sonido - se avisa al conductor con sonido.
  • Vibración se avisa al conductor con vibraciones en el volante.

Opción de asistencia del Lane Keeping Aid

Es posible determinar la manera en que debe actuar el LKA si el vehículo se sale del carril.

Pulse Ajustes en la vista superior de la pantalla central.
Pulse My CarIntelliSafeIndicaciones de carriles.
En Modo ayuda Lane Keeping Aid, determine la manera en que debe actuar el LKA:
  • Dirección - el conductor obtiene asistencia de dirección sin aviso.
  • Ambos - el conductor obtiene un aviso y asistencia de dirección.
  • Advertencia - solo se avisa al conductor.