Déverrouillage manuel du câble de recharge pour une clé qui ne correspond pas

Dans l'éventualité de problèmes avec une clé, la recharge peut être interrompue en utilisant la lame de clé détachable.
Déverrouiller la voiture à l'aide de la lame de clé. Lire attentivement et complètement l'article sur la manière de verrouiller et déverrouiller la voiture en utilisant la lame de clé détachable et suivre les instructions sur la manière de déverrouiller la voiture.
Lorsque la porte est ouverte après avoir déverrouillé la voiture en utilisant la lame de clé, l'alarme se déclenche. Lire attentivement et complètement l'article sur la manière d'armer et de désarmer l'alarme et suivre les instructions sur comment désarmer l'alarme.
16w17 - P5 - Central locking front door

Appuyer sur le bouton de verrouillage central, comme illustré.

Débrancher le câble de recharge. Dans l'éventualité de problèmes, répéter les étapes 2 à 3.