Utiliser les ports USB pour charger les appareils

Les ports USB peuvent être utilisés pour charger un téléphone ou une tablette, par exemple.

Les ports USB peuvent être utilisés lorsque la voiture est en mode de confort ou de conduite.

Les ports sont éteints automatiquement lorsque le conducteur quitte la voiture. Si la voiture demeure déverrouillée, les ports demeurent activés pendant environ 10 minutes de plus.

Remarque

Les accessoires connectés aux prises peuvent être activés même lorsque le circuit électrique du véhicule est arrêté ou si le pré-conditionnement est utilisé. Pour cette raison, débrancher les accessoires lorsqu'ils ne sont pas utilisés.

Certains appareils peuvent devenir chauds pendant la recharge. Ceci est normal.

Avertissement

Placer l'accessoire sans risque de blessure du conducteur ou des passagers en cas de freinage brutal ou de collision.

Utiliser les ports USB pour charger les appareils

Rabattre le couvercle à l'avant du port, puis brancher le connecteur d'accessoire.
Débrancher l'appareil et rabattre le couvercle lorsque le port n'est pas utilisée ou laissée sans surveillance.

Caractéristiques techniques de port USB-C

• Port de type C
  • Version 3.1
  • Tension 5 V
  • Intensité max. 3.0 A