CD/DVD

Le lecteur média peut lire des disques achetés dans le commerce et les disques gravés par vous-même.

Le lecteur multimédia accepte et lit les types de disques et fichiers suivants :

• CD/DVD achetés (CD/DVD audio).
  • DVD achetés (DVD vidéo).
  • CD/DVD gravés à la maison comprenant des fichiers audio.

Pour plus d'information au sujet des formats de fichier compatibles, se reporter à Lecteur média - formats de fichier compatibles.

Le disque à lire ne peut contenir plus de 5 000 fichiers (y compris les listes de lecture).

Remarque

Le lecteur multimédia ne peut pas toujours lire les fichiers protégés par les droits d'auteur ou les fichiers gravés à la maison.

Le bouton FAV peut être utilisé pour enregistrer les fonctions fréquemment utilisées. La fonction enregistrée peut ensuite démarrer en appuyant sur FAV, se reporter à Favoris.

Lire du CD/DVD audio et des menus de navigation

À partir de la vue normale de disque, appuyer sur OK/MENU et faire tourner TUNE pour afficher la structure de menu de disque. Naviguer à travers cette structure en faisant tourner TUNE.

Lire une piste en appuyant sur OK/MENU.

Lecture du CD/DVD gravé chez soi et des menus de navigation

Si un disque avec des fichiers audio/vidéo est inséré, sa structure de dossiers sera lue par le système. Cela peut prendre plusieurs secondes avant que le disque commence à jouer selon sa qualité et la quantité de renseignements qu'il contient.

Depuis la vue normale de disque, appuyer sur OK/MENUet faire tourner TUNE pour accéder à la structure de dossier du disque ou pour rechercher parmi les catégories. Naviguer dans cette structure en faisant tourner TUNE et sélectionner un dossier en appuyant sur OK/MENU. Quitter la structure en appuyant sur EXIT.

Lire un fichier en appuyant sur OK/MENU.

Lorsque la lecture du fichier est achevé, le fichier suivant commence à être lu. Lorsque tous les fichiers d'un dossier ont été lus, le lecture média sélectionne automatiquement un autre dossier.

Lecture d'un DVD vidéo et des menus de navigation

Pour l'information au sujet de la lecture des DVD vidéo, voir Lecture et navigation de DVD.

Recherches média

Les recherches sont possibles sur tous vos appareils (USB, CD, etc.). Pour plus d'information au sujet des fonctions de recherche.