Clé-télécommande - fonctions

La clé-télécommande est par exemple utilisée pour déverrouiller les portières et démarrer le moteur.
P4-1220-Y55X-Remote key, standard version
Clé-télécommande
  1. P3-820 Remote key - Icon LockVerrouillage
  2. P3-820 Remote key - Icon UnlockDéverrouillage
  3. P3-820 Remote key - Icon Approach lightÉclairage d'approche
  4. P3-820 Remote key - Icon Tailgate unlockOuverture/déverrouillage du coffre
  5. P3-820 Remote key - Icon Panic alarmFonction « panique »

Boutons de la télécommande

P3-820 Remote key - Icon Lock Verrouillage - Appuyer une fois sur le bouton de verrouillage de la télécommande pour verrouiller toutes les portières et le coffre. Les clignotants clignotent une fois pour confirmer le verrouillage.

P3-820 Remote key - Icon Unlock Déverrouillage - Appuyer une fois sur le bouton de déverrouillage de la télécommande pour déverrouiller la portière du conducteur.

Après une courte pause, appuyer une seconde fois sur le bouton de déverrouillage dans les 10 secondes pour déverrouiller les autres portières et le coffre.

Cette fonction peut être modifiée de façon à ce que toutes les portières soient déverrouillées en même temps en appuyant sur My Car et en allant à ParamètresParamètres du véhiculeParamètres de verrouillageChanger paramètres déverrouillage des portes. Pour une description du système de menu, voir My Car (ma voiture) - introduction.

P3-820 Remote key - Icon Approach light Éclairage d'approche - Lorsque vous vous dirigez vers le véhicule, appuyer sur le bouton de la clé-télécommande pour allumer l'éclairage intérieur, les feux de stationnement, l'éclairage de la plaque d'immatriculation et les lumières des rétroviseurs latéraux*.

Ces lampes s'éteindront automatiquement après 30, 60 ou 90 secondes. Pour une description du système de menu, voir My Car (ma voiture) - introduction.

P3-820 Remote key - Icon Tailgate unlockDéverrouiller/ouvrir le coffre

Appuyer une fois sur le bouton :Ceci permet de déverrouiller le coffre (sans l'ouvrir) et de désarmer l'alarme (le témoin de l'alarme du tableau de bord s'éteint). Si le coffre ne s'ouvre pas dans les deux minutes suivantes, il se reverrouillera automatiquement et l'alarme sera réarmée.

Appuyer deux fois sur le bouton : Permet de déverrouiller le coffre et de l'ouvrir un peu.

Remarque

Tout excès de poids (neige, etc.) sur le couvercle du coffre peut empêcher son ouverture.

Pour plus d'informations sur l'ouverture du coffre depuis l'habitacle, voir Verrouillage/déverrouillage du coffre.

Après sa fermeture, le coffre ne se reverrouille pas automatiquement. Appuyer sur le bouton de verrouillage pour le reverrouiller et réarmer l'alarme.

P3-820 Remote key - Icon Panic alarm Fonction « panique » - Appuyer sur ce bouton pour attirer l’attention dans une situation d’urgence.

Pour activer la fonction « panique », appuyer sur ce bouton et le maintenir enfoncé pendant au moins trois secondes ou appuyer deux fois dessus dans les trois secondes. Les clignotants et le klaxon seront activés. L'alarme s'arrêtera automatiquement après deux minuteset 45 secondes.

Pour désactiver, attendre environ 5 secondes et appuyer à nouveau sur le bouton.

Le bouton « panique » ne permet pas de déverrouiller le véhicule.