Carte Internet - sélectionner la destination

Planifier un trajet en sélectionnant une destination.

Depuis la vue normale de carte Internet, appuyer sur OK/MENU pour afficher l'écran suivant et sélectionner Définir la destination.

P3/P4-1420-IMAP-menu-Set destination

Accès

Le système peut enregistrer l'emplacement de votre choix sous Domicile. Cette fonction s'affiche chaque fois qu'un emplacement est sauvegardé :

• Sauvegarder l'emplacement comme domicile. Appuyer sur OK/MENU.

Pour activer le guidage lorsque la destination est paramétrée comme Domicile :

• Faire défiler le menu jusqu'à Domicile et appuyer sur OK/MENU.

Adresse

Il suffit de sélectionner une ville/localité pour paramétrer un itinéraire avec guidage. Vous êtes alors guidé jusqu'au centre de la ville/localité.

Les critères suivants peuvent être utilisés pour rechercher une destination en utilisant son adresse :

• Pays :
  • Ville :
  • Rue :
  • Numéro :

Points d'intérêt (POI)

Il est possible de chercher un POI en utilisant une des alternatives suivantes :

• Par nom
  • By category
  • Autour de la voiture
  • Près de la destination
  • A proximité du point sur la carte

Pour faciliter la lecture de la carte, le nombre des POI affichés simultanément est restreint. Zoomer sur la zone pour afficher des POI supplémentaires.

Pour l'information au sujet des autres options d'affichage POI, se reporter à options de carte.

Se reporter à Carte Internet - symboles des points d'intérêt (POI) pour une liste des symboles de POI utilisés sur la carte.

Emplacement enregistré

Ceci fournit une liste des destinations qui ont été enregistrées.

Chaque destination enregistrée peut être modifiée en utilisant :

• Définir dest. individuelle
  • Modifier
  • Supprimer
  • Tout supprimer.

Destination antérieure

Ceci fournit une liste des destinations enregistrées précédemment. Marquer en appuyant sur OK/MENU et choisir parmi :

• Définir dest. individuelle
  • Information
  • Enregistrer
  • Supprimer
  • Tout supprimer.

Code postal

Rechercher une destination en utilisant son code postal.

Latitude et longitude

Spécifier une destination en utilisant ses coordonnées GPS.

Commencer en décidant comment les coordonnées GPS s'affichent en faisant par défilement jusqu'à Format :et en appuyant sur OK/MENU. Faire défiler jusqu'à l'une des alternatives suivantes et appuyer sur OK/MENU :

• DD°MM'SS'' : position en degrés, minutes et secondes.
  • Décimal: la position affichée en utilisant des décimales.

Poursuivre en saisissant les coordonnées et sélectionner l'une des options :

• Définir dest. individuelle
  • Enregistrer.

Position sur la carte

Ceci affiche la carte avec l'emplacement actuel marqué par les épingles à cheveux.

• Faire tourner TUNE pour modifier l'échelle de la carte.
  1. Déplacer les épingles à cheveux en utilisant les touches numérotées : [6 MNO] pour déplacer vers la droite, [8 TUV] pour déplacer vers le bas, etc. Se reporter également à Carte Internet - menu déroulant.
  2. Lorsque vous vous êtes déplacé à la position désirée sur la carte, appuyer sur OK/MENU.
P3/P4-1420-IMAP-menu-Set destination-Around point on map

Sélectionner l'une des options suivantes et appuyer sur OK/MENU :

• Définir dest. individuelle
  • Enregistrer