Utilisation de carte Internet

Cet article décrit la procédure de lancement de carte Internet, de planification d'un itinéraire et de lancement de guidage jusqu'à votre destination.

Se reporter aux consignes d'utilisation et utilisation de menus. Les caractères sont saisis en utilisant soit la roue textuelle ou le clavier de la console centraleutilisés pour saisir du texte.

Le véhicule doit être connecté à l'Internet.
Appuyer sur le bouton NAV de la console centrale pour lancer la carte Internet.
Accepter le partage de position au sujet de la position du véhicule.

Remarque

La carte Internet ne peut fonctionner si le partage de position n'a pas été accepté.

Pour désactiver le partage de position, depuis la vue normale de source, appuyer sur OK/MENU, sélectionner Paramètres et désélectionner Partage de position.

Sélectionner les options d'itinéraire (par exemple, le type de route, les tunnels, les transbordeurs, etc.).
Sélectionner les options de carte (par exemple, plein-écran, teintes de carte, information de position, etc.).
L'emplacement du véhicule et les points d'intérêt sélectionnés éventuellement s'affichent sur la carte.

Afficher l'itinéraire restant

Depuis la vue normale de source, pour un aperçu de votre itinéraire, appuyer sur OK/MENU et sélectionner TrajetCarte de l'itinéraire restant.

Afficher l'information détaillée d'itinéraire.

Changer de destination

Changer de destination en sélectionnant une nouvelle destination.

Annuler/reprendre le guidage

Depuis la vue normale de source, pour afficher ou reprendre le guidage, appuyer sur OK/MENU et sélectionner OK/MENU et sélectionner Annuler/reprendre le guidage.

Changement de propriétaire

Lorsque le véhicule change de propriétaire, il est important que les données utilisateur et les paramètres du système soient replacés aux valeurs d'usine d'origine. Se reporter à Changement de propriétaire.