Symboles d'information - console centrale

Les tableaux suivants reprennent les voyants lumineux et symboles d'avertissement les plus communs et la référence des emplacements des informations plus détaillées.

Symbol varning - text : le symbole d'avertissement rouge s'allume pour indiquer un problème lié à la sécurité et/ou à la maniabilité. Un message apparaîtra également à l'écran du tableau de bord principal.

Symbol information läs displaytext - text : le symbole d'information s'allume et un message s'affiche pour donner au conducteur les renseignements nécessaires sur l'un des systèmes du véhicule.

SymboleDescriptionVoir
P3-1020-S60/V60 Symbol ljudfilFichiers audio

CD/DVD

P3-1020-S60/V60 Symbol katalogDossier CD

CD/DVD

P3-1020-S60/V60 Symbol videofilFichiers vidéo

CD/DVD

P3-0946 Symbol TelefonTéléphone cellulaire branché Bluetooth

Système mains libres Bluetooth®

Ikon bluetoothMains libres BluetoothMC

Connexion d'un appareil Bluetooth®

P3-835- XC60-USA HD radio symbol – textRadio HD

Réception HD Radio™(modèles vendus aux États-Unis seulement)

P3-0946 Symbol parkeringshjälpSystème d'aide au stationnement*Aide au stationnement - introduction