Lecteur média Bluetooth

Si un téléphone ou un autre appareil est connecté à la voiture via Bluetooth, les médias des appareils peuvent être lus dans le lecteur média Bluetooth.
iCup-2037-BT Media player

Démarrer l'application Lecteur média Bluetooth depuis la vue d'accueil ou depuis la vue des applications iCup-2037-App view symbol. Lorsque l'application est utilisée, elle peut également être contrôlée par des commandes rapides dans la vue d'accueil.

Remarque

Pour diffuser des médias à partir d'un téléphone par Bluetooth, vous devez d'abord démarrer le lecteur média Bluetooth.

D'autres applications tierces pour la lecture de médias peuvent également être téléchargées dans la voiture.

Démarrage du lecteur multimédia Bluetooth par commande vocale

Vous pouvez également commander le lecteur multimédia à l'aide de la commande vocale.