gestion des appels téléphoniques

Il est possible de passer et de recevoir des appels lorsque le téléphone est connecté à la voiture via Bluetooth. Le téléphone doit être connecté comme un appareil téléphonique.

Passer un appel à partir de l'application téléphonique

Ouvrir l'application téléphonique depuis la vue de la maison ou de l'application iCup-2037-App view symbol.
Choisir un contact dans Favoris, Récents ou Contacts. Vous pouvez également saisir un numéro de téléphone à l'aide du clavier.
Effleurer le contact pour passer un appel.
Effleurer iCup-2037-Finish phone call symbol pour terminer l'appel.

Vous pouvez également passer des appels en utilisant la commande vocale.

Réception d'un appel

Les appels téléphoniques entrants sont affichés et gérés via l'écran central.

Effleurez iCup-2037-Answer phone call symbol ou iCup-2037-Finish phone call symbol pour répondre ou refuser un appel téléphonique.
Effleurer iCup-2037-Finish phone call symbol pour terminer l'appel.

Recevoir un nouvel appel pendant un appel en cours

iCup-2037-Switch between phone call icon

Si un nouvel appel arrive pendant un appel en cours, il est possible de répondre au nouvel appel via l'écran central. L'appel initial est mis en pause lors de la réponse au nouvel appel. Passer d'un appel à l'autre en effleurant les symboles qui les représentent.

Couper le microphone

iCup-2037-Mute phone call icon

Effleurez le symbole du microphone pour l'éteindre. La personne au téléphone n'entendra pas ce qui est dit dans la voiture.

Basculer entre les haut-parleurs de la voiture et le téléphone

Effleurer VoitureTéléphone pour basculer le son entre les haut-parleurs de la voiture et le téléphone.

Utilisation du clavier pendant un appel en cours

iCup-2037-Dial pad icon

Si le clavier doit être utilisé pendant un appel en cours, il peut être ouvert en effleurant son symbole sur l'écran central. Pour quitter l'affichage du clavier et revenir à l'affichage des appels, effleurer à nouveau le même symbole.

Appels manqués

Les appels manqués sont affichés dans la vue de la maison où il est également possible de rappeler. Les appels manqués sont également indiqués dans la vue des notifications en haut de l'écran central.