Recherche automatique d'émetteur

L'autoradio calcule automatiquement une liste d'émetteurs utilisée par la fonction de recherche automatique d'émetteur.

Si la fonction de recherche automatique d'émetteur est activée, il est possible de faire une recherche depuis la vue normale et dans la liste des émetteurs.

Recherches d'émetteur dans la vue normale

En mode FM, appuyer P3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow left / P3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow right brièvement sur la console centrale ou du clavier du volant.
L'autoradio passe à l'émetteur suivant ou enregistré précédemment.
En mode FM, appuyer et maintenir P3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow left / P3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow right de la console centrale ou du clavier du volant.
L'autoradio passe à l'émetteur suivant/précédent disponible.

Recherche dans la liste des émetteurs

En mode FM, faire tourner TUNE : Liste de stations FM s'affiche.
Faire tourner TUNE jusqu'à un émetteur et la sélectionner en appuyant sur OK/MENU.

La commutation entre la recherche automatique et la recherche manuelle d'émetteur radio dans la liste des émetteurs en appuyant sur INFO sur la console centrale.