Lecture et navigation de DVD

Pendant la lecture d'un DVD vidéo, un menu de disque peut s'afficher à l'écran qui vous permet d'effectuer des réglages supplémentaires tels que la sélection de sous-titre, de la langue et le choix de scènes.

Pour l'information de base au sujet de la lecture et de la navigation dans les menus, se reporter à .

Remarque

Les vidéos ne peuvent être lues que lorsque le véhicule est arrêté ou se déplace à une vitesse inférieure à 4 mph (6 km/h). Lorsque le véhicule atteint une vitesse d'environ. 5 mph (8 km/h), la vidéo ne s'affiche plus et Vidéo non disp. à cette vitesse s'affiche. Toutefois, le son du film peut encore être entendu. La vidéo reprend la lecture lorsque la vitesse du véhicule descend en dessous de 6 km/h (4 mi/h).

Navigation dans les menus d'un DVD

P3-1020-S60/V60 Navigering video

Les boutons dans le panneau de commande de la console centrale, apparaissant dans l'illustration, servent à naviguer dans les menus d'un DVD.

Changement de chapitre ou de titre

Tourner TUNE pour accéder à la liste des chapitres et naviguer dans cette liste (le film s'interrompra s'il est en cours de lecture). Appuyer sur OK/MENU pour choisir un chapitre et retourner à la vue normale à l'écran (si un film était en cours de lecture, la lecture reprendra). Appuyer sur EXIT pour accéder à la liste des titres.

Dans la liste de titres, tourner TUNE pour faire un choix et appuyer sur OK/MENU pour confirmer. Cela permet également de revenir à la liste de chapitres. Appuyer sur OK/MENU pour confirmer et retourner à la vue normale (si un film était en cours de lecture, la lecture reprend). Appuyer sur EXIT pour annuler et retourner à la vue normale (sans faire un choix).

Il est également possible de changer les chapitres en appuyant sur P3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow left/P3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow right sur le panneau de commande de la console centrale ou sur le clavier monté sur le volant.