Gestion d'appel

Ces fonctions contribuent à la gestion des appels téléphoniques.

Appels entrants

Appuyer sur OK/MENU (ou sur la molette sur le clavier monté sur le volant) pour répondre à un appel même si le système infodivertissement est actuellement dans par exemple le mode RADIO ou MEDIA.

Rejet ou fin d'appel en appuyant sur EXIT.

Menu d'appel

Depuis la vue normale de téléphone, appuyer sur OK/MENU pendant qu'un appel est en cours pour accéder aux fonctions suivantes :

• Téléphone mobile - l'appel est transféré d'une fonction mains-libres au téléphone portable. La connexion sera interrompue sur certains téléphones. Ceci est normal. La fonction mains-libres vous invite à vous reconnecter.
  • Microphone en sourdine - le son du système infodivertissement est coupé.
  • Composer le numéro appeler un tiers en utilisant les touches de numéro pendant qu'un autre appel est en cours (l'appel en cours est mis en attente).

Appeler une liste

La liste d'appel est partagée et mise à niveau avec la fonction mains-libres chaque fois qu'un téléphone est connecté. Depuis la vue normale de téléphone, tourner TUNE dans le sens antihoraire pour afficher cette liste.

À partir de la vue normale de téléphone, appuyer sur OK/MENU et sélectionner Liste d'appels pour afficher la liste d'appels du téléphone connecté actuellement.

Remarque

Pour afficher la liste des appels de téléphone portable connecté au système infodivertissement, le partage d'informations doit être accepté dans le téléphone lorsqu'il est connecté. Selon le téléphone, ce qui suit se produit :

• Une fenêtre instantanée ou un avis s'affiche et est accepté(e) dans le téléphone.
  • Accepter le partage d'informations dans le paramétrage du téléphone pour une connexion Bluetooth® au système infodivertissement.

Dans certains cas, le téléphone doit être déconnecté et reconnecté au système infodivertissement avant le partage d'informations.