Applications

Les applications (apps) sont des services qui peuvent être utilisés lorsque le véhicule est connecté à Internet. Les applications disponibles varient et incluent les services en rapport avec la navigation , les médias sociaux, la radio Internet et la musique.

Pour l'information de base sur l'utilisation du système infodivertissement, se reporter à la description du fonctionnement de système.

Avant d'utiliser une application, le véhicule doit être connecté à Internet.

Un symbole s'affiche dans le coin supérieur droit de l'écran lorsque le véhicule est connecté. En l'absence de connexion Internet disponible, un message s'affiche.

Remarque

Les données sont transmises lorsque le véhicule est en ligne, ce qui peut entraîner des frais supplémentaires facturés par votre fournisseur d'accès.

Les données en itinérance peuvent entraînées des frais supplémentaires.

S'adresser à votre fournisseur d'accès pour l'information au sujet des coûts/frais, etc.

P3-1346-x60-Internet_Apps

Appuyer sur le bouton P3-1346-x60-Connectivity symbol de la console centrale et sélectionner Applications pour afficher les applications actuellement disponibles. Sélectionner une application dans la liste et la lancer en appuyant sur OK/MENU.

Les applications sont téléchargées sur le véhicule et sont mises à niveau à chaque lancement. Ceci signifie qu'une connexion Internet est requise chaque fois qu'une application est utilisée.

Certaines applications exigent le partage d'information d'emplacement. Le symbole P3-1346-x60-SmallSymbol-position sending s'affiche dans ce cas.

Accès

Il existe deux types d'applications/services qui exigent un accès :

• Les applications qui exigent un enregistrement par un fournisseur d'accès. Suivre les consignes affichées au lancement des applications de ce type ou utiliser un compte existant pour l'accès.
  • Certaines applications exigent un identifiant personnel Volvo ID. Enregistrer un identifiant (se reporter à Identifiant Volvo) ou utiliser un identifiant existant pour accéder aux fonctions utiles tel que l'envoi d'une adresse à partir d'un service de cartographie sur l'Internet à une application de navigation ou au système de navigation Sensus Volvo*.

Services de navigation

Les services de navigation guident jusqu'à une destination préenregistrée. Cependant, dans certaines situations hors de contrôle du système (par exemple construction d'une route très récente, etc.), ce guidage peut manquer de précision.

Avertissement

• Toujours agir avec discernement en suivant les informations du système de navigation et ne pas respecter les consignes contraires à votre propre discernement.
  • N'utilisez jamais ce système de navigation ou tout autre dispositif dans votre véhicule d'une façon qui vous empêcherait de conduire en toute sécurité. La distraction peut entraîner des accidents graves.
  • N'introduire des changements dans votre système de navigation qu'à l'arrêt.
  • Rester conscient de la situation actuelle de la circulation.
  • Toujours se conformer aux codes de la route.

Remarque

Le système en option Sensus Navigation peut être installé (activé) dans votre véhicule à tout moment. Il donne accès à des fonctions supplémentaires et à des informations cartographiques. Veuillez consulter votre concessionnaire Volvo.