Navigateur

Le système infodivertissement possède un navigateur Internet intégré pour la recherche et l'affichage de contenu Internet.

Le navigateur Internet prend en compte la norme HTML 4 pour le texte et les graphismes. Cependant, il ne prend en compte ni les animations, ni la vidéo ni l'audio. L'information ne peut être ni téléchargée ni sauvegardée.

Pour utiliser le navigateur Internet, le véhicule doit d'abord être connecté à l'Internet.

Remarque

Les données sont transmises lorsque le véhicule est en ligne, ce qui peut entraîner des frais supplémentaires facturés par votre fournisseur d'accès.

Les données en itinérance peuvent entraînées des frais supplémentaires.

S'adresser à votre fournisseur d'accès pour l'information au sujet des coûts/frais, etc.

Remarque

Le navigateur Internet n'est pas disponible pendant les trajets.

Appuyer sur la touche Internet (P3-1346-x60-Connectivity symbol) dans le panneau de commande de la console centrale et sélectionner Navigateur Web.

Pour les connexions Internet Bluetooth®, le symbole Bluetooth® s'affiche dans le coin supérieur droit de l'écran.

En l'absence de connexion Internet disponible, un message indiquant cela s'affiche.

Recherche d'information

P3-1346-x60-Skrivhjul webbläsare
Recherche en utilisant la roue textuelle
  1. Ikon röd cirkel 1Liste des caractères
  2. Ikon röd cirkel 2Commutation entre les modes de saisie de caractère (se reporter au tableau suivant)
  3. Ikon röd cirkel 3Historique de navigation

Utiliser la roue textuelle pour saisir une adresse Internet.

Tourner TUNE à la lettre désirée et appuyer sur OK/MENU pour confirmer. On peut également utiliser les touches de chiffre/lettre sur la console centrale.
Continuer jusqu'à la lettre suivante, etc. Les résultats de la recherche sont affichés dans le répertoire téléphonique.
Pour passer d'un mode de saisie de lettre à un mode de saisie de chiffre ou de caractères spéciaux, ou pour voir un historique de navigation, faire tourner TUNE jusqu'à l'une des sélections (se reporter à l'explication du tableau suivant) dans la liste pour la commutation du mode de saisie de caractère (2). Appuyer sur OK/MENU.
123/ABCAlterner entre les lettres et les chiffres en appuyant sur OK/MENU.
=>Ceci conduit à l'historique de navigation. Faire tourner TUNE pour sélectionner une adresse Internet et appuyer sur OK/MENU pour accéder au site Internet.
AllerAccéder au site Internet en appuyant sur OK/MENU.
a|AAlterner entre les majuscules et les minuscules en appuyant sur OK/MENU.

{ | }

Passer de la roue textuelle au champ Adresse :. Utiliser TUNE pour déplacer le curseur et effacer les caractères en appuyant sur EXIT. Appuyer sur OK/MENU pour retourner à la roue textuelle.

Les touches numériques/alphabétiques de la console centrale peuvent également être utilisées pour modifier le champ Adresse :.

Appuyer brièvement sur EXIT pour effacer un seul caractère. Maintenir enfoncé EXIT pour effacer tous les caractères.

Une pression sur une touche numérique de la console centrale pendant que la roue textuelle est affichée (se reporter à l'illustration précédente) affiche une liste de caractères. Appuyer sur la touche désirée de manière répétitive pour saisir la lettre désirée et poursuivre avec la lettre suivante, etc.

Pour entrer un numéro, appuyer sur le bouton et le maintenir enfoncé.

Navigation dans le navigateur Internet

Faire tourner TUNE pour naviguer parmi les liens ou faire défiler une page Internet. Appuyer sur OK/MENU pour activer la sélection/le lien.

P3-1346-x60-Using the web browser
Déplacement du curseur sur une page Internet

Les boutons de la console centrale peuvent être utilisés pour déplacer le curseur sur une page Internet. Appuyer sur le bouton INFO pour basculer sur la barre de menu en haut de la page.

Un menu instantané est accessible en appuyant sur le bouton 5 de la console centrale ou en déplaçant le curseur vers une zone sur laquelle il n'est pas possible de cliquer et appuyer sur OK/MENU.

Fonctions

Les fonctions disponibles sont accessibles en appuyant sur le bouton 5 de la console centrale ou en déplaçant le curseur vers une zone sur laquelle il n'est pas possible de cliquer et appuyer sur OK/MENU.

• Arrière - retour à la page précédente.
  • Avancer - si Arrière a été utilisé, presser vers l'avant pour retourner à la page.
  • Recharger - rafraîchir la page.
  • Arrêter - arrêter le chargement d'une page.
  • Nouvel onglet - créer un nouvel onglet/une nouvelle page. Jusqu'à 4 onglets peuvent être ouverts simultanément.
  • Fermer l'onglet - fermer un onglet/une page.
  • Zoom avant/Zoom arrière.
  • Ajouter signet/Supprimer signet - ajouter ou supprimer un repère. Jusqu'à 20 repères peuvent être sauvegardés.
  • Paramètres - adapter l'affichage de navigateur et gérer l'information. Se reporter à la section suivante pour plus d'information.

Paramètres

• Signets - Renommer, Réordonner ou Supprimer.
  • Filtrage du contenu - adapter l'affichage des pages Internet. Ce qui suit peut être activé/désactivé : Afficher les images, Bloquer les fenêtres contextuelles et Activer JavaScript.
  • Accepter les témoins - les cookies sont des petits fichiers textes qui sont enregistrés et qui permettent par exemple d'utiliser diverses fonctions sur les pages Internet et de permettre au propriétaire de la page de calculer des statistiques de navigation.
  • Taille de texte - modifier la taille du texte : Grand, Moyen ou Petit.
  • Effacer les données d'explorationLes témoins, l'historique et la mém. cache seront effacés.
  • Options touche FAV - certaines fonctions peuvent être programmées dans le bouton FAV. La fonction enregistrée peut ensuite démarrer en appuyant sur FAV. Se reporter à Favoris.