Favoris

Le bouton * FAV peut être utilisé pour enregistrer les fonctions utilisées fréquemment (créer un raccourci clavier), rendant possible de faire démarrer la fonction enregistrée dans les modes principaux (radio, média, MY CAR et le navigateur Internet si le véhicule est connecté à Internet) par une simple pression sur * FAV.

Enregistrement d'un raccourci

P3-1346-x60-FAV-button
Sélectionner un mode principal (p. ex. RADIO, MEDIA) en appuyant sur le bouton correspondant sur la console centrale.
Sélectionner une source (par exemple, AM, Bluetooth).
Dans la vue normale de source, appuyer sur OK/MENU et sélectionner son menu FAV ou maintenir enfoncé le bouton * FAV jusqu'à l'affichage du menu.
À partir du menu, sélectionner la fonction à enregistrer dans le bouton * FAV comme raccourci clavier.
Lorsque la source (par exemple AM, Bluetooth) est active (sélectionnée), appuyer brièvement sur * FAV pour lancer la fonction enregistrée.