Raccourcis clavier de commande vocale

Le système fournit des listes de raccourcis de commande vocale raccourcis de commande vocale.

Les commandes globales des fonctions du système Infotainment et de téléphone portable figurent dans la vue normale pour MY CAR, en appuyant sur OK/MENU et en sélectionnant ParamètresParamètres de la comm. vocaleListe des commandesCommandes générales, Commandes de téléphone, Commandes média, Commandes radio et Commandes de navigation*.

Les textes d'aide pour chaque commande expliquent si la commande peut être utilisée dans toutes les sources de média ou s'il est spécifique à une source particulière.